Contoh penulisan artikel di blog dilengkapi foto

12 12 2007

Saya dan Pak Onno W. PurboSebenarnya cenderung berbau “pamer foto bersama orang terkenal” :P, tapi mumpung ada alasan sebagai contoh penambahan gambar pada artikel, kesempatan emas ini layak dimanfaatkan. Namun Bapak dan Ibu harap memperhatikan kapasitas penyimpanan di WordPress.Com yang cukup terbatas (gratis kok minta banyak.. 🙂 ), sebaiknya foto yang diunggah sudah dikecilkan dulu di software yang Bapak dan Ibu miliki.

Keterangan foto : meski duduk bersama dan berfoto di kursi “pembicara dan tamu penting” sebenarnya foto yang diambil di sela acara Forum Nasional Jejaring Pendidikan Nasional (Fornas Jardiknas) 2007 ini hanya bermodal mengajak teman dari ICT Center Pamekasan (Mas Fajar) untuk minta ke Pak Onno “Pak, boleh minta berfoto ?”.

Lokasi : Sasana Budaya Universitas Negeri Malang (UM)
Fotografer : Achmad Junaidi Fajar
Kamera : Canon PowerShot A570 IS

Iklan

Aksi

Information

17 responses

28 12 2007
hyorinmaru

Pak, mana artikel barunya?
Ditunggu-tunggu…
Btw, imel yg lama (di domain smkn1-pci) masih idup?
Khan domaine ganti katanya… ❓

9 11 2008
irman alpiansyah

pak….buat artikel yg baik dan benarrr gimna pak? <a href=””

9 11 2008
irman alpiansyah

mohon bantuan nya pak””>

24 01 2009
mazzwie

wuuiiihh………. pak hendri ternyata rajin ngeblog juga ya…..?/> 😀
hidup terus … blogging di pacitan…..

mazzwie@yahoo.com

25 05 2009
ratna

ne mah bukan artikel x….
artiKel to ADA tUjUan n dafTar IsI na x……….

28 05 2009
Sofian

mas..perkenalkan..saya komunitas .Net baru. Minta tolong arahannya, untuk membuat blog yang baik dan benar.
jika bisa, kirim lewat e-mail ya mas???

19 07 2009
Elan Zaelani

mas…saya baru di dunia net, pingin bikin blog yang menarik sehingga banyak dikunjungi sama yang lain, kasih tahu gimana caranya, mohon penjelasannya secara detil……
mohon dikirim ke alamat email saya ya mas, makasih sebelumnya !

2 09 2009
veea jaya

maz, tolong dunc kasih tau cara biar q bisa bikin blog eang bagus…

tolong kirim ke alamat e-mail q eah…
thanx b4….

3 10 2009
blao

mas, gmn si caranya bikin kotak respon(tanggapan ) gitu..
saya g ngrti ni..
tolong dikirimkan caranya k email saya..
trimakasih ..

8 10 2009
wahyu putra

mas aku dah bikin blog tp msh bingung mau bikin artikel apa yg sekiranya menarik semua kalangan tuk membacanya mohon sarannya..
tolong kirim k emailq sekalian contohnya y mas…….thanks lot..

4 11 2009
tri anto

om gmna cara buat blog?? kirim ke e-mail qu yah.. oiya trus konsep’y ky gmna om??

9 05 2010
Jony

ajarin ngeblog dong

7 09 2010
aif sudiatno

tolong bimbingannya dong cara buat blog yg benar……..
aq mau tau cara penulisan di blog dan sebagainya
kalau berkenan tolong balas di emailQ mas : )

6 12 2010
adi

pak gmn ya bwt artikel dan menysisipkan gambar yg bgus???, tlong bibmbinganya ya pak…..

3 01 2011
3 01 2012
Carlton Markð¯

I suggest you to put facebook likes button.

8 01 2019
Teresa

I enjoyed it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: